一藤のもつ鍋は、オーダーをいただいてから15~20分程お時間がかかります。
それは『ダシ⇒野菜⇒モツ⇒味噌』の手順を追って丁寧に作られるから。
これが、一度食べた人を虜にする一藤のもつ鍋の美味しさの秘密です。

こだわり1.jpg


一藤のもつ鍋は、オーダーを受けてから
一つ一つ丁寧に創ります。

こだわり2.jpg


ベースの和風ダシにまずは、キャベツ・ゴボウだけを
入れ、しっかり野菜の旨味をスープに溶かします。

こだわり3.jpg


次に、大ぶりのプリプリのモツを投入。
野菜の旨味とモツの旨味を絡み合わせます。

こだわり4.jpg


十分にモツの旨味が出たところで、
味を調整し味噌を溶かしていきます。

こだわり5.jpg

【 五 】
1つ1つ手順を追って創ることで、野菜・モツの旨味を
最高に引出し最も良い状態で食べてもらう事ができます。

こだわり6.jpg

【 六 】
待つこと15分。
こうして出来るのが、一藤のもつ鍋です。

博多のもつ鍋一藤【博多店】

店舗案内.jpg店舗案内.jpg味のこだわり.jpg味のこだわり.jpgおしながき.jpgおしながき.jpgコースメニュー.jpgコースメニュー.jpg

お問い合わせ.jpgお問い合わせ.jpgお客様の声.jpgお客様の声.jpgクーポン.jpgクーポン.jpg

トップページ.jpgトップページ.jpg