味のこだわり

Concept

一藤のもつ鍋の美味しさの秘密。

一藤のもつ鍋は、オーダーをいただいてから15~20分程お時間がかかります。
それは『ダシ⇒野菜⇒モツ⇒味噌』の手順を追って丁寧に作られるから。
これが、一度食べた人を虜にする一藤のもつ鍋の美味しさの秘密です。

01
  • 一藤のもつ鍋は、オーダーを受けてから
    一つ一つ丁寧に創ります。

02
  • ベースの和風ダシにまずは、キャベツ・ゴボウだけを入れ、しっかり野菜の旨味をスープに溶かします。

03
  • 次に、大ぶりのプリプリのモツを投入。
    野菜の旨味とモツの旨味を絡み合わせます。

04
  • 十分にモツの旨味が出たところで、
    味を調整し味噌を溶かしていきます。

05
  • 1つ1つ手順を追って創ることで、
    野菜・モツの旨味を最高に引出し最も良い状態で
    食べてもらう事ができます。

06
  • 待つこと15分。
    こうして出来るのが、一藤のもつ鍋です。

※その他、味付けの詳細に関しましては企業秘密の為、掲載を控えさせていただいております。